Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Terrazza Gallia dell' Excelsior Gallia, Milano...

Situato Al 7°piano del meraviglioso Excelsior Hotel Gallia di Milano a pochissimi metri dalla stazione centrale, il Ristorante "Terrazza Gallia" è stata una entusiasmante sorpresa culinaria. La minuziosa ricerca delle materie prime, lavorate con precisione, tecnica e strepitoso talento dagli Chef Lebano esalta il sapore di ogni singola portata, rispettando la tradizione italiana, senza tralasciare un tocco creativo e contemporaneo e senza stravolgere l'essenza di ogni ingrediente. Uno stile, quello degli Chef Lebano, fresco e contemporaneo, il tutto avvolto nel design unico di Terrazza Galliauna location versatile e glamour che offre una ristorazione innovativa oltre ad una vista panoramica fantastica, direttamente nel cuore di Milano. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati.

- Gambero Rosso di Sicilia, pinoli, estratto di pomodoro e spuma di mozzarella di Bufala DOP

- Indivia brasata, crema di cavolfiore acciughe del Cantabrico e orzo soffiato 

- Risotto ai carciofi , animelle di vitello e parmigiano

- Spaghetto aglio , olio , peperoncino e corallo di gambero rosso alla brace

- Merluzzo d'Alaska con broccolo Fiolaro di Creazzo, ostriche e crumble di alghe

- Dessert " Tiramisù"

- Con lo Chef Antonio Lebano

Visitate il sito del Ristorante Terrazza Gallia, Milano: http://www.excelsiorhotelgallia.com/it/terrazza-gallia