Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza gastronomica vissuta al Ristorante Don Geppi ✽ Michelin a Sorrento...

Nel meraviglioso Hotel Majestic Palace di Sorrento, nel cuore pulsante della splendida penisola Sorrentina ,nasce l'accogliente e raffinato Ristorante Don Geppi, premiato dopo qualche mese dall'apertura con ✽ Michelin. Location pensata per accogliere un numero limitato di ospiti (circa dodici) e far vivere un'esperienza gastronomica superlativa ,in una serata intima e riservata, in cui le emozioni di ogni singola portata,"firmata" dallo Chef Mario Affinita, si uniscono alla magia di un luogo esclusivo. Un ristorante accogliente ed elegante, curato in ogni minimo particolare. Il valore aggiunto del ristorante Don Geppi è la calorosa accoglienza dei Resident manager Giulia Rossano e Food & Beverage manager Lucio D'Orsi nonchè la professionalità di tutto lo staff. Il percorso di degustazione è stato una continua scoperta, tra i viaggi e le esperienze dello Chef, capace di rapire lo sguardo ad ogni sua creazione, deliziare il palato con gusti decisi e bilanciati alla perfezione , con un intrigante gioco di consistenze. Profumi, sapori ed ingredienti a km0, la maggior parte provenienti dall'orto biologico all'interno dell'Hotel Majestic Palace, rendono l'esperienza gustativa squisita. Consigliamo a tutti i nostri followers in visita a Sorrento di non perdere l'occasione di provare la straordinaria cucina del ristorante Don Geppi di SorrentoDate uno sguardo al nostro percorso di degustazione per rivivere l'esperienza attraverso le nostre immagini:

- Finto Pomodoro

- Brioches croccante alla genovese

- N'Uovo: Acqua di pomodoro, scampi e plancton marino

- Sgombro confit con gelato di foie gras e salsa all'arancia

- Linguine con canocchie e limone

- Gnocchi di patate ripieno di cannolocchi con pomodorini gialli e crema di cozze

- Candele al ragù Partenopeo e...

- Ventresca di tonno glassata al "jus de viande" con carote e agrumi

- Maialino croccante con provolone del monaco e cime di rapa

- Pre dessert " Spaghetti al pomodoro" 

- Croccantino all'amarena

- Chef Mario Affinita, Giulia Rossano e Lucio d'Orsi

- Con lo Chef Mario Affinita

Ristorante Don Geppi:   http://www.majesticpalace.it/it/restaurant.htmlhttp://www.majesticpalace.it/it/restaurant.html