Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza vissuta al St.Hurbertus ✽✽✽ Michelin a San Cassiano... 

Vivere l'esperienza al Ristorante St.Hubertus ✽✽✽ Michelin del grande Chef Norbert NiederKofler è stata un'esperienza sublime. Il fiore all'occhiello dell'Hotel & Spa Rosa Alpina a San Cassiano punto di riferimento degli amanti dell' alta  cucina da poco insignito dal massimo riconoscimento della guida Michelin con la terza ed ambitissima stellaUna cucina basata sul rispetto degli ingredienti valorizzandoli al massimo ed associando ad ognuno di essi il giusto metodo di cottura. Il risultato è "visibile" sia nel sapore che nell'estetica, molto delicato, semplice ma estremamente sorprendente. "La leggerezza si può vedere e gustare”. Il cibo non è la sola cosa che lo Chef Norbert NiederKofler predilige, ma anche la conduzione della cucina e del suo team è speciale, infatti, la sua brigata lavora in perfetta armonia, ed è stato un vero piacere vederli all'opera. Il Ristorante è raffinato ed elegante e deve il suo nome al Santo protettore dei cacciatori. La cosa che difficilmente dimenticheremo è stata la calda accoglienza di tutto lo stadff, impeccabile dal primo istante in cui si entra nel meraviglioso mondo dell'Hotel Rosa Alpina . Ecco la nostra esperienza:

- Rosa di Gorizia

- Waffle

- Il Salmone del Danubio affumicato

- Pomodoro?

- Tartare di Coregone

- Lumache

- Trota, frutti di bosco, aglio nero e genziana

- Anguilla laccata, rape e fieno

- Ravioli, formaggio di montagna, brodo di gallina e bacche di crispino

- Orzotto,latticello e fieno greco

- Lingua di vitello e mirtillo rosso

- Canederlo al gianduia e castagne

- Tarte tatin

- Piccola pasticceria

- Con lo Chef Norbert Niederkofler

- In Cucina

- Atmosfera unica

http://www.rosalpina.it/it/ristorante-stellato-michelin.htm