Ristorante Quattro Passi

Italian_Places ringrazia il Ristorante Quattro Passi dello Chef Antonio Mellino con ✽✽ Stelle Michelin in Nerano...

per averci ospitato. E' stato davvero un pranzo sontuoso, gusti raffinati e delicati, presentazione e preparazione dei piatti ineccepibile, la tecnica dello Chef davvero straordinaria, indubbiamente uno dei migliori Ristoranti da noi visitati nel 2016. La meticolosa ricerca di materie prime genuine, sapientemente coltivate e combinate tra loro con amore, passione e sagacia, ha reso la cucina dei Quattro Passi unica ed inimitabile che da oltre 30 anni delizia i palati di tutto il mondo. È stato un percorso culinario superbo senza alcuna nota stonata, i piatti sembravano dipinti di "Monet" bellissimi, ed una volta assaggiati regalavano un sapore unico ed indescrivibile, davvero eccezionale! Il personale molto preparato ci ha accompagnato e coccolato per tutto il percorso di degustazione, descrivendoci con minuzia ogni singolo piatto. Lo Chef è una persona fantastica, sempre presente, sempre disponibile, una persona umilissima che riesce a farti sentire a casa nonostante stessi seduto in un Ristorante 2 stelle Michelin, ma che a nostro umilissimo parere ne meriterebbe 3. Invitiamo tutti i nostri followers a visitare e prenotare presso il Ristorante Quattro Passi "l'eccellenza che si fa quotidianmente normalità".

- " Intreccio di Seppie, crema di piselli con insalatina di mare "

Intreccio di Seppie, crema di piselli con insalatina di mare Ristorante Quattro Passi

- " Ostrica con la sua spuma, granita di prosecco e finferli al tariaki"

Ostrica con la sua spuma, granita di prosecco e finferli al tariaki Ristorante Quattro Passi

- " Spaghetti di Tonno, bagna cauda,pistacchio ed asparagi "Spaghetti di Tonno, bagna cauda,pistacchio ed asparagi  Ristorante Quattro Passi

- " Linguine alla Nerano "

Linguine alla Nerano Ristorante Quattro Passi

- " Fusilli ai Ricci di mare, crudo di gamberi con crema pasticcera salata e spuma d'arancia "

Fusilli ai Ricci di mare, crudo di gamberi con crema pasticcera salata e spuma d'arancia Ristorante Quattro Passi

- " Gnocco di Agnello "

Gnocco di Agnello Ristorante Quattro Passi

- " Pesce in variazione di carciofi, salsa lemongrass e menta "

Pesce in variazione di carciofi, salsa lemongrass e menta  Ristorante Quattro Passi

- " Triglia in Croccante di Lievito Madre, gelè di spinaci e salsa all'arancia e rosmarino "

Triglia in Croccante di Lievito Madre, gelè di spinaci e salsa all'arancia e rosmarino Ristorante Quattro Passi

- " Scottona alla griglia, topinambur, ceci e funghi"

Scottona alla griglia, topinambur, ceci e funghi Ristorante Quattro Passi

- Dessert " Come una Nocciola "

Dessert " Come una Nocciola Ristorante Quattro Passi

- " Mousse di Vaniglia, caffè e cioccolato fondente "

Mousse di Vaniglia, caffè e cioccolato fondente Ristorante Quattro Passi

- Con lo Chef Antonio Mellino

Con lo Chef Antonio Mellino Ristorante Quattro Passi

Visita il sito del Ristorante: www.ristorantequattropassi.it