Ristorante Olivo del Capri Palace

Italian_Places , Food & Hotel  racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Olivo del Capri Palace Hotel & Spa con ✽✽ Michelin...

E' stata un esperienza sublime, location magnifica con interni molto eleganti e raffinati ed un panorama sensazionale. Un percorso sensoriale fantastico, esaltato al meglio dalla presenza di entrambi gli Chef Andrea Migliaccio & Salvatore Elefante. L'idea di cucina dell'Olivo è un concetto molto semplice: innovazione, tradizione e grande valorizzazione dei piatti classici con l'utilizzo di materie prime di altissima qualità, rispettando la stagionalità degli ingredienti ma soprattutto senza tradirne le origini. I due Chef riescono a trasmettere, attraverso i loro piatti, il grandissimo amore per il proprio lavoro, la dedizione e l'impegno costante che giorno dopo giorno rende L'"Olivo" tra i migliori Ristoranti d'Italia. Un grande elogio và a tutto lo staff del Ristorante, sempre presente e cordiale, in grado di accompagnarti in maniera impeccabile durante tutta la cena. Date uno sguardo alla nostra galleria per scoprire i piatti da noi degustati. Invitiamo tutti i nostri followers in visita a Capri a visitare e prenotare il Ristorante Olivo del Capri Palace Hotel & Spa , un luogo speciale dove la magica atmosfera caprese incontra l'eccellenza culinaria firmata da Andrea Migliaccio & Salvatore Elefante

Passato di scarola e cipollotti stufati, polpo grigliato alla colatura di alici di Cetara e frisella al finocchietto

Passato di scarola e cipollotti stufati, polpo grigliato alla colatura di alici di Cetara e frisella al finocchietto

Foie gras marinato all’anice e lime con cioccolato bianco e crema di ciliegie

Foie gras marinato all’anice e lime con cioccolato bianco e crema di ciliegie

Zuppa di cicerchie con trippa di baccalà, salicornia e frutti di mare

Zuppa di cicerchie con trippa di baccalà, salicornia e frutti di mare

Variazione di gamberi crudi con foie gras, mela verde e gin

Variazione di gamberi crudi con foie gras, mela verde e gin

Paccheri aglio, olio, peperoncini verdi, con calamaretti e pomodori confit

Paccheri aglio, olio, peperoncini verdi, con calamaretti e pomodori confit

Tortelli di stoccafisso con patate alla pizzaiola, origano ed olive disidratate

Tortelli di stoccafisso con patate alla pizzaiola, origano ed olive disidratate

Ravioli di mozzarella con tonno, pappa al pomodoro e lattuga di mare

Ravioli di mozzarella con tonno, pappa al pomodoro e lattuga di mare

Merluzzo nero al vapore con spinaci, pomodori secchi e spuma di whisky torbato

Merluzzo nero al vapore con spinaci, pomodori secchi e spuma di whisky torbato

Petto d’anatra all’arancia con piselli al dragoncello e formaggio fresco di bufala

Petto d’anatra all’arancia con piselli al dragoncello e formaggio fresco di bufala

Pre Dessert

Pre Dessert

Nocciola, Panna cotta, sablé, cremoso fondente e salsa al caramello

Nocciola, Panna cotta, sablé, cremoso fondente e salsa al caramello

Carote ed agrumi - Cioccolato avorio, sorbetto di carota, crema alla fava tonka e ganache agli agrumi

Carote ed agrumi - Cioccolato avorio, sorbetto di carota, crema alla fava tonka e ganache agli agrumi

- Con gli Chef Andrea Migliaccio e Salvatore Elefante

Italian Places con Chef Andrea Migliaccio e Salvatore Elefante

Visitate il sito del Ristorante L'Olivo a Capri: www.capripalace.com/it/ristoranti/ristorante-olivo.html