Ristorante Yio Milano

Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta all" Iyo Restaurant" ✽ Michelin a Milano...

Uno dei primi ristoranti Giapponesi con una stella Michelin in Italia. Yio Restaurant ci ha proposto dei piatti fantatastici con massima cura nei dettagli, lavorazioni complesse, fantasia, giochi di consistenze, uno spettacolo per il palato. Gli Chef Michele Biassoni e Haruo Ichikawa creano delle deliziose portate di crudi: oltre ai grandi classici, che fondono la tecnica ed i caratteristici sapori orientali con le migliori materie prime italiane, dando vita a uno stile culinario internazionale e unico nel suo genere. Tra i piatti più gustosi troviamo: " Gamberi rossi di Mazara del Vallo con riduzione di ponzù aromatizzato al wasabi, Carpaccio di capasanta con salsa Tamari e spinacini novelli, Ostrica bretone con gelé d’ostrica e kombù, granita di daikon all’aceto di riso e yuzù, alghe e foglia d’ostrica. Date uno sguardo alle foto per seguire il percorso culinario al Ristorante Iyo di Milano. 

Hotate usuzukuri: carpaccio di capasanta, salsa Tamari, spinacini novelli, ikura marinato nella soia

Hotate usuzukuri: carpaccio di capasanta, salsa Tamari, spinacini novelli, ikura marinato nella soia

Amaebi Tar tar: gamberi rossi di Mazara del Vallo con riduzione di ponzu aromatizzato al wasabi

Amaebi Tar tar: gamberi rossi di Mazara del Vallo con riduzione di ponzu aromatizzato al wasabi

Ika Jo: Crudo di calamaro sfrangiato, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi

Ika Jo: Crudo di calamaro sfrangiato, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi

Ika Jo: Crudo di calamaro sfrangiato, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi

Ika Jo: Crudo di calamaro sfrangiato, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi

Wagyu Tataki: tagliata di manzo nobile giapponese, barbabietole marinate multicolore e radice di wasabi fresco

Wagyu Tataki: tagliata di manzo nobile giapponese, barbabietole marinate multicolore e radice di wasabi fresco

Kakisu: ostrica bretone pougeit, gelé d’ostrica e kombu, granita di daikon all’aceto di riso e yuzu, alghe e foglia d’ostrica

Kakisu: ostrica bretone pougeit, gelé d’ostrica e kombu, granita di daikon all’aceto di riso e yuzu, alghe e foglia d’ostrica

Gunkan tartufo: salmone, uova di quaglia, ikura, tobikko erba cipollina e tartufo

Gunkan tartufo: salmone, uova di quaglia, ikura, tobikko erba cipollina e tartufo

Ito Yori: filetto di triglia scottato con olio caldo, cipollotto al sesamo, gelatina di limone allo zenzero e salsa al jalapeno

Ito Yori: filetto di triglia scottato con olio caldo, cipollotto al sesamo, gelatina di limone allo zenzero e salsa al jalapeno

Gunkan Uni: ricci di mare

Gunkan Uni: ricci di mare

Bittersweet symphony: semifreddo al miele con financier al té Matcha e geleé di pompelmo candito e fresco, polvere di té Matcha e zucchero a velo con gocce di riduzione di pompelmo

 Bittersweet symphony: semifreddo al miele con financier al té Matcha e geleé di pompelmo candito e fresco, polvere di té Matcha e zucchero a velo con gocce di riduzione di pompelmo

Chef Michele Biassoni

Chef Michele Biassoni

Visita il sito del Ristorante Yio Milano: http://www.iyo.it/