Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza vissuta al Ristorante de l'Hotel de Ville Crissier ✽✽✽ Michelin, Svizzera...

Una delle esperienze gastronomiche più emozionanti di sempre. Avere l'onore di poter vivere l'esperienza al Ristorante De L'Hotel de Ville Crissier, B.Violier✽✽✽ Michelin in Svizzera, direttamente dallo Chef Table è un'emozione che difficilmente dimenticheremo e che attraverso le nostre foto proveremo a raccontarvi. Location meravigliosa nella caratteristica Crissier, comune svizzero del cantone di Vaud. Storia, Arte gastronomica, cultura ed accoglienza sono le chiavi principali del Ristorante e per questo ringraziamo la gentilissima Brigitte Violier e tutto il professionale staff per averci accolto nel loro tempio del gusto. Una squadra di cinquantotto talenti formati nei più prestigiosi ristoranti della Svizzera, della Francia ed all'estero, il loro savoir-faire, la professionalità e la passione per la cucina, tutti uniti per garantire la massima soddisfazione degli ospiti del ristorante provenienti da ogni parte del mondo. Lo Chef Frank Giovannini, uno dei maestri contemporanei dell'alta cucina, ci ha mostrato con quanta accuratezza prepara ogni singola portata e quanta attenzione e minuzia da parte della sua brigata per renderla perfetta in ogni sua sfaccettatura, in ogni suo gusto e consistenza. Di seguito potete dare uno sguardo ai piatti da noi degustati:

- Dallo Chef Table

- La Spettacolare Cucina

- Sfere eleganti di pomodoro cuore di bue del canton Vaud, lucidate con succo scarlato, speziato all'avocado Hass e Vin Santo

- Bella Langoustine del mare celtico, cotta vivamente, finocchi novelli all'anice e riduzione flambè alla Fine de Lavaux

- Bocconcini croccanti ai porcini e cantarelli estivi profumati all'uva nobile, sedano e prezzemolo

- Ravioli vegetariani di fagiolini parchemin di Vinzel, spolverati con romanesco nage insaporita vigorosamente dal caviale Oscietra

- Filetto di Triglia della costa Atlantica cotto sulla pelle, pesto intenso con erba reale e tapioca croccante

- Cozze di Bouchot della baia di Cancale, allo zafferano delle Alpi, marinatura bagnata allo Chasselas, impreziosita da gambi di cipolle

- Selezione di formaggi freschi e stagionati

- Pre Dessert " Duo rinfrescante di Fragola Clèry e noce di cocco inasprito agli agrumi

- Conchiglia di albicocca Luizet dei bordi del Rodano, confit all'acqua vite è mandorle caramellate alla melissa

- Con lo Chef Frank Giovannini

Visitate il sito del Ristorante Hotel De Ville Crissier, B.Violier : https://www.restaurantcrissier.com