Ristorante Don Alfonso 1890

Italian_Places ringrazia Don Alfonso 1890 e la famiglia Iaccarino per averci ospitati presso il loro Ristorante ✽✽ Michelin a...

, Sant'Agata sui due Golfi. E' stata davvero un'esperienza sublime, il ristorante è molto fine e raffinato con un rosa predominante, lo staff molto professionale, attento a tutti i dettagli, cortese ed accogliente.La cantina del Don Alfonso 1890 è un ambiente millenario e suggestivo ricavato da un cunicolo d'epoca pre-romana dove si conservano oltre 25.000 preziose bottiglie e una camera d'invecchiamento dedicata ai formaggi, entrarci è stata un'esperienza suggestiva ed emozionale che consigliamo a tutti i nostri followers. Lo Chef Ernesto Iaccarino è assolutamente uno dei migliori Chef in tutta Europa, i suoi piatti sono deliziosi, sapori ed emozioni ad ogni singolo morso, la ricercatezza e la qualità dei prodotti, direttamente coltivati nei poderi dell’azienda agricola di famiglia a punta Campanella, è davvero eccellente, inoltre lo Chef aggiunge estro ed inventiva sia con moderne interpretazioni dei classici sia con fantastiche intuizioni derivanti dal suo "genio culinario". La sua umiltà unita alla sua straripante bravura fanno della sua tavola uno dei luoghi da non perdere in un tour gastronomico in Italia. Date uno sguardo a tutte le foto per scoprire i piatti da noi degustati. Don Alfonso 1890 indubbiamente uno dei migliori ristoranti in Italia.

- "Cannolo d'Astice Don Alfonso 1890"

Cannolo d'Astice Don Alfonso 1890

" Gelato di anguilla, caviale Oscietra, pasta alla rosa canina e battuto di erbe selvatiche "

Gelato di anguilla, caviale Oscietra, pasta alla rosa canina e battuto di erbe selvatiche Ristorante Don Alfonso 1890

"Zeppola di Astice in agrodolce con infuso acidulo agli agrumi"

Zeppola di Astice in agrodolce con infuso acidulo agli agrumi Ristorante Don Alfonso 1890

" Spaghetti con sgombro, pan grattato, pinoli e cipolla caramellata su salsa di rapa e Alalunga"

Spaghetti con sgombro, pan grattato, pinoli e cipolla caramellata su salsa di rapa e Alalunga Ristorante Don Alfonso 1890

" Gnocco di patate delle Peracciole con cuore liquido di scamorza affumicata e pomodorini vesuviani"

Gnocco di patate delle Peracciole con cuore liquido di scamorza affumicata e pomodorini vesuviani Ristorante Don Alfonso 1890

" Cappelli di pasta fresca ripieni di stracotto di maialino nero, salsa 'amatriciana' di pomodoro giallo, parmigiano e tartufo bianco"

Cappelli di pasta fresca ripieni di stracotto di maialino nero, salsa 'amatriciana' di pomodoro giallo, parmigiano e tartufo bianco Ristorante Don Alfonso 1890

" Triglia gratinata alla polvere di capperi dell'Azienda Agricola le Peracciole con salsa di aglio nero, riduzione di vino rosso e rucola"

Triglia gratinata alla polvere di capperi dell'Azienda Agricola le Peracciole con salsa di aglio nero, riduzione di vino rosso e rucola Ristorante Don Alfonso 1890

" Agnello Laticauda con battuto di erbe fresche del Mediterraneo ed emulsione aglio - olio "

Agnello Laticauda con battuto di erbe fresche del Mediterraneo ed emulsione aglio - olio Ristorante Don Alfonso 1890

" Le verdure biologiche dell'orto di Campanella con gelato di rafano "

Le verdure biologiche dell'orto di Campanella con gelato di rafano Ristorante Don Alfonso 1890

- " Sorbetto a limone e frutti rossi"

Sorbetto a limone e frutti rossi Ristorante Don Alfonso 1890

- " Dolce concerto ai profumi di Limone"

Dolce concerto ai profumi di Limone Ristorante Don Alfonso 1890

- " Cioccolato e Rughetta "

Cioccolato e Rughetta Ristorante Don Alfonso 1890

- La meravigliosa Cantina 

La meravigliosa Cantina Ristorante Don Alfonso 1890

- Con lo Chef Ernesto Iaccarino

Con lo Chef Ernesto Iaccarino Ristorante Don Alfonso 1890

Visita il sito del ristorante Don Alfonso 1890: www.donalfonso.com