Ristorante Dopolavoro

Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Dopolavoro con ✽ Michelin a Venezia...

Il Ristorante Dopolavoro a soli 6 mesi dall'inaugurazione riceve la stella Michelin, un grande successo per lo Chef Giancarlo Perbellini e Federico Belluco , che ne coordina la brigata. Un ristorante molto elegante, circondato dal verde ed immerso nella stupenda Isola delle Rose, che si candida a diventare uno dei punti di riferimento per i gourmet veneziani e di passaggio, oltre che rappresentare già il top dell’offerta enogastronomica del resort. La cucina dello Chef Belluco propone piatti dal gusto tradizionale, esaltando al meglio i sapori ed i profumi locali senza stravolgerli. Una brigata molto giovane e determinata, con professionalità vi accompagnerà in una serata indimenticabile, partendo con una passeggiata nel bellissimo orto , un tocco davvero geniale ed originale che vi darà la sensazione di una cucina sana ed a chilometro zero. Date uno sguardo ai piatti da noi degustati. 

Entrèe

entrèe Ristorante Dopolavoro

- Entrèe Caviar

entrèe caviale  Ristorante Dopolavoro

Insalata Dopolavoro

insalata dopolavoro

Crudo di Ricciola con Emulsione di Cozze al ” Gratin

ricciola Ristorante Dopolavoro

Riso di Sedano Rapa, Alghe e Bisi

riso Ristorante Dopolavoro

Risotto Aringa Affumicata, Alloro e Mais Tostato

risotto Ristorante Dopolavoro

Fish and Chips

fish and chips Ristorante Dopolavoro

Spalla d’Agnello, Mostarda Veneta, Mascarpone e Artemisia

agnello Ristorante Dopolavoro

Pre Dessert

predessert Ristorante Dopolavoro

Crostata di Fragole e Rabarbaro, “Inversa"

crostata Ristorante Dopolavoro

- Focaccia Venezia,Gelato di Zabaione al Recioto

focaccia veneziana  Ristorante Dopolavoro

- Con lo Chef Federico Belluco

Chef Federico Belluco Ristorante Dopolavoro

Visitate il sito del ristorante DopoLavoro di Venezia: www.jwvenice.com/it/ristoranti/dopolavoro-dining-room-ita/