Ristorante Palazzo Petrucci Napoli

Italian_Places, Food & Hotel ringrazia il ristorante "Palazzo Petrucci" con Stella Michelin a Napoli...

e soprattutto lo Chef Lino Scarallo ed il proprietario Edoardo Trotta per averci accolti presso il loro Ristorante a Napoli. Palazzo Petrucci è situato sulla spiaggia di Villa Donn'Anna a Posillipo ed offre ai suoi ospiti una cucina di tradizione e d'innovazione rivisitando i piatti con la maestria di uno Chef davvero stupefacente. Lino Scarallo riesce a trasmettere attraverso i suoi piatti la sua passione, il suo impegno e la sua grande esperienza, regalando attraverso le sue creazioni delle sensazioni uniche. I fantastici profumi dei suoi piatti, le note delicate dei sapori, l'eccellenza dei prodotti utilizzati ed il suono del mare a pochi passi rendono il tutto davvero indescrivibile, un'esperienza culinaria che per essere compresa deve essere assolutamente vissuta. Siamo rimasti estasiati dalla " Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi" un piatto davvero eccezionale, probabilmente nella top three dei migliori piatti da noi provati nel 2016, un sapore divino, probabilmente questo piatto è imitato in tutto il mondo ma solo un "Pittore d'arte" come lo Chef Scarallo poteva pensare e creare, diffidate dalle imitazioni! Date uno sguardo alla galleria per scoprire tutti i piatti da noi degustati e per vivere una fantastica esperienza culinaria a Napoli, visitate e prenotate Palazzo Petrucci.

- Quenelle di Baccalà mantecato, con ricotta, glassato al peperone verde, limone e Pomodoro del Piennolo

Quenelle di Baccalà mantecato, con ricotta, glassato al peperone verde, limone e Pomodoro del Piennolo

- Insalata di Puntarelle, Sgombro Affumicato, Arancia e Turlo d'Uovo Marinato

Insalata di Puntarelle, Sgombro Affumicato, Arancia e Turlo d'Uovo Marinato

- Lasagnetta di Mozzarella di Bufala e gamberi, con germogli di broccoli e pomodoro essiccato

Lasagnetta di Mozzarella di Bufala e gamberi, con germogli di broccoli e pomodoro essiccato

- Triglia in Carpione con riduzione di soia, cous cous di cavolo romano, papacelle ed olive nere

Triglia in Carpione con riduzione di soia, cous cous di cavolo romano, papacelle ed olive nere

-  Fiori di Zucca, Ricotta, fonduta di provola, basilico ed acciughe

Fiori di Zucca, Ricotta, fonduta di provola, basilico ed acciughe

Spaghettone di Gragnano, centrifugato di friarielli, ricci di mare e rafani

Spaghettone di Gragnano, centrifugato di friarielli, ricci di mare e rafani

Spaghettone di Gragnano, centrifugato di friarielli, ricci di mare e rafani Petrucci

-  Raviolo Ripieno di Capocollo di Maiale alla Genovese, in guazzetto di vongole veraci

Raviolo Ripieno di Capocollo di Maiale alla Genovese, in guazzetto di vongole veraci

- Ombrina ai profumi di brace, salsa di limoni canditi e cavolo rosso

Ombrina ai profumi di brace, salsa di limoni canditi e cavolo rosso

Spuma di yogurt agli agrumi e pistacchi

Spuma di yogurt agli agrumi e pistacchi

- Goccia di Cioccolato fondente con cremoso di cioccolato bianco, salsa ai lamponi ed arachidi Salati

Goccia di Cioccolato fondente con cremoso di cioccolato bianco, salsa ai lamponi ed arachidi Salati

- Con lo Chef Lino Scarallo

lo Chef Lino Scarallo Ristorante Palazzo Petrucci

Visita il sito del Ristorante : http://www.palazzopetrucci.it/