Ristorante tano passami l'olio Milano

Italian Places, Food & Hotel racconta l'esperienza culinaria vissuta al Ristorante Tano Passami l'olio con ✽ Michelin a Milano...

Un ristorante dall'atmosfera magica, molto accogliente, raffinato ed elegante. Lo Chef Tano Simonato è una persona squisita, sempre presente, cordiale e molto socievole ed insieme a tutto il suo staff riesce a mettere a proprio agio i clienti fin da subito. L'offerta culinaria proposta dallo chef è di altissimo livello, una grandissima creatività, sapori intensi , decisi e ben combinati tra di loro che al palato danno sensanzioni molto piacevoli. L'utilizzo della materia prima di eccellenza usata dallo Chef e le sue lavorazioni a dir poco uniche riescono a rapire prima lo sguardo e poi conquistare la gola. A nostro avviso il ristorante Tano Passami l'Olio è uno dei migliori Ristoranti di Milano, vi consigliamo di visitarlo e di trascorrere questo viaggio culinario unico nel suo genere, tra un bicchiere di vino, una degustazione di oli deliziosi e soprattutto una cucina stellata firmata Tano Simonato.

Pacchero fritto ripieno di ricotta salata con crema di broccoli e polvere di peperone rosso

pacchero fritto Ristorante tano passami l'olio Milano

Tiramisù di seppia, mascarpone e patata Uova di quaglia caramellate su mousse di tonno con bottarga di tonno e tonno crudo marinato al limone e menta

tiramisu di seppia Ristorante tano passami l'olio Milano

- Uovo di quaglia caramellato, su mousse di tonno con bottarga di tonno e tonno crudo marinato a limone e menta

uovo di quaglia Ristorante tano passami l'olio Milano

- Riproduzione del riccio con riso nero, ostrica, carota e uova di carota

riproduzione del riccio Ristorante tano passami l'olio Milano

- Uovo di cristallo con morbido di Grana Padano, patata e albume, su tortino di riso rosso mantecato al burro finto, oro e tartufo

uovo di cristallo Ristorante tano passami l'olio Milano

- Riso Carnaroli cotto in brodo vegetale con zucca, acciughe e gorgonzola

risotto Ristorante tano passami l'olio Milano

- Carrè d'agnello laccato al mirto con funghi misti caramellati, su terra di cacao e frutta secca

carrè di agnello Ristorante tano passami l'olio Milano

- Parfait di cioccolato bianco e meringa con pesca, fresca e salsa, con quenelle di yogurt e albume

parfait Ristorante tano passami l'olio Milano

- Mezza sfera di cioccolato con mousse di lamponi e limone con crema inglese e crumble di cioccolato

dolce Ristorante tano passami l'olio Milano

- Con lo Chef Gaetano Simonato

Chef Tano Simonato

Visita il sito del Ristorante Tano Passami l'Olio a Milano: www.tanopassamilolio.it